Sortie en bateau sur le lac Léman et repas

Wednesday, August 23, 2023 19:00-22:00, Port de Lutry - Lac Léman
Speaker(s):

Paul-André Perret, votre Capitaine de la soirée !


Organizer(s):
  • Paul André Perret
  • Donatello Acquaviva

Suite à l’impossibilité momentanée de Denis de piloter son bateau et lui souhaitant un prompt rétablissement, l’idée est de n’engager cette fois que le bateau de Paul-André avec à son bord les 6 premiers participants de la liste des inscrits, soit : 

  1. Alexandre Jost
  2. Nicolas Loth
  3. Henri Jansen
  4. Laurent Dorthe
  5. Michael Cressier
  6. Paul-A. Perret (« capitaine »)

Et de permettre aux autres qui le souhaitent de nous retrouver pour le repas au restaurant à Lutry en arrivant par leur propre moyen de locomotion. Pour ce faire, il vous suffit de vous inscrire normalement sur Polaris.

Programme prévu pour les marins du Lac (liste ci-dessus):

18h00   Rendez-vous au Port de plaisance du Vieux-Stand à Lutry, place d’amarrage n°32 à 20m du Restaurant de la Villa Malfi. Montée à bord du White Shark

18h05    Départ du bateau et promenade au large de Lavaux en dégustant un petit apéro

19h00   Retour dans le Port de Lutry, amarrage en place n°32 et déplacement à pied au Restaurant de la Tour (5 min), Rue des Terreaux 1, 1095 Lutry

19h30    Repas en compagnie des « terriens »

22h00 env. Fin des festivités

Programme prévu pour les terriens (vous inscrire sur le site)

19h00 (env…)    Apéro sur la terrasse du Restaurant de la Tour, Rue des Terreaux 1, 1095 Lutry

19h15    Arrivée des marins du Lac et retrouvailles

19h30    Repas ensemble

 22h00 env. Fin des festivités

En cas de mauvais temps avéré, le programme sera celui des terriens pour tous. Dans ce cas une communication sera faite en temps utiles.

A noter qu’une dizaine de couverts sont réservés au Restaurant de la Tour. Si nous sommes une douzaine en tout la version « à la carte » sera appliquée. Dans le cas où nous serions plus nombreux un « menu unique » serait proposé. Le nombre de participants définitif doit être annoncé ce vendredi 1 août au restaurant.

Sentiment d'évasion garanti !


Registration

The registration deadline has passed